MENU
  • 中育
  • 优势
  • 联系我们
关于中育

中育心理 

中国心理学应用专业组织,同时是中国心理学会培训项目实施机构。积极致力于推动心理学普及化、专业化应用。通过自身平台优势,积极整合国内外心理学专业资源,师资力量荣括内地、香港、台湾,以及欧美、亚洲等地的优秀心理学专家、华人心理学专家,主要提供包括心理学学术研讨交流、心理学专业培训、讲座活动等形式的服务,面向组织和个人。 

目前已经有上万名专业工作者参加过我们的系列学习,获得专业知识与良好的自我成长,成为全国各地心理健康教育、心理咨询领域的骨干力量、带头人,并进一步推动了各省市心理健康教育、心理咨询事业的积极发展。 

目前,中育心理培训应用行业范围 

教育系统;医疗卫生系统;部队、司法系统;政府组织、企事业单位等。 

应用模式 

1、学校心理健康教育系列 

(1) 心理咨询教师专业培训 

(2) 心理健康教育全员化教师培训 

2、心理咨询专业化培训 

(1) 心理咨询专业技术培训 

(2) 心理咨询工作者自我成长、督导 

3、心理学在企事业单位中的服务与应用 

    中育心理在组织、机构、企业中的心理学服务与应用,以积极心理学理论为核心,有效的帮助企业领袖打造积极的内部环境,释放企业内在活力和潜力,并明显增加抵抗外界困难的免疫力。 

(1) 帮助个人发现和培养积极优势与积极品质 

(2) 帮助建立高效率和高幸福指数的企业组织 

Copyright © 2013 北京向北信息咨询中心.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务